?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Берегитесь вора и мошенника! Вся правда о том, кто такой Седлачик Ростислав
zpravdu wrote in rus_polit

Когда я узнала о возможности заработать в направлении криптовалют в компании ПИО Глобал, которую основал Ростислав Седлачик, то в первую очередь открыла интернет и увидела, что из-за нарушения законов и правил работы на фондовом рынке Ростислав был вынужден закрыть предыдущий бизнес. Теперь он начал с чистого листа, новое направление, о котором он профессионально, красиво говорил со сцены и в записях. Я с друзьями решили поучаствовать в партнёрке ПИО Глобал.



Мало того, что сайт так и не запустился надлежащим образом, уже через пару месяцев начались задержки с выплатами. Каждый раз на вебинарах Ростислав умело находил всё новые причины и рассказывал басни. Пришло к тому, что через месяц после того, как Ростислав Иосифович Седлачек перестал платить людям деньги он согласился вернуть людям депозиты, с учётом ранее выплаченных и честно заработанных процентов.


Ростислав вышел на вебинар, нагло врал, что готов всё выплатить, а уже через день он скрылся, не отвечает на звонки и письма людей, которые доверили ему свои накопления. Ростислав отключил сайт с информацией о вкладах, по месту жительства не живет, но в это же время продолжает проводить дальнейшие переговоры с людьми, уговаривая их дать ему денег, которые он якобы приумножит на бирже!



Будьте осторожны! Не давайте ему денег! Ростислав Седлачик вор, мошенник, он забрал деньги у честных людей, которые копили их годами на старость и светлое будущее! Только у меня и моих друзей сумма, которую нам не вернул успешный махинатор, финансист Ростислав Седлачик составляет более 10 000 долларов, а я знаю, что люди лично ему переводили и 5000 и 10 000, а сколько всего мы ещё не знаем! Если встретите Ростислава – бегите, пока он и Вам лапши не навешал!